實踐家國際創業學院

實踐家國際創業學院粉絲專頁
  請點此連結

• 實踐家國際創業學院(DOERS INTERNATIONAL VENTURE COLLEGE)
  • 簡介-為推動本校三創教育發展、亞太合作創業及響應政府新南向政策,本校特地結合亞洲知名培訓機構「實踐家教育集團(Doers Education Group」所建立之創業培訓、輔導能量、創投資金與台灣、中國大陸及東盟國家建立之創業孵化基地資源,共同成立實踐青年創業夢想的「實踐家國際創業學(DOERS INTERNATIONAL VENTURE COLLEGE)。創業學院將可加速培養國內優秀創業人才前往東南亞各國進行合作創業與市場拓展,鼓勵東南亞國家學生前來本校留學與台生合作創業。透過實踐家集團資源協助,讓實踐家幫助創業生成功,並為政府新南向政策發展培養所需之創新創業人才,加速青年創新創業成功。

實踐家國際創業學院

中華大學國際生入學申請介紹    下載